16+
12 августа 2017 10:53

Крымский мост подарил керчанам скамейку на горе Митридат (ФОТО, ВИДЕО)

АА Распечатать

Фото инфоцентра «Крымский мост»

Симферополь, 12 августа. Крыминформ. Строители Крымского моста подарили жителям и гостям Керчи скамейку с официальным логотипом проекта: она установлена на горе Митридат с видом на строящийся мост в Крым. Об этом сообщили в инфоцентре «Крымский мост».

«Место выбирали с общественностью города. Обзорная площадка на горе Митридат – очень популярное место в городе не только среди туристов, но и местных жителей», – рассказал глава администрации Керчи Сергей Бороздин.

Металлическую скамейку установили на бетонном основании. Она выполнена в форме букв, составляющих слова «Крымский мост», спинка скамьи напоминает одну из судоходных арок моста. Длина скамьи – 5 метров, вес – полтонны. Скамейка покрыта краской синего цвета и его оттенков.

По словам заместителя гендиректора компании «СГМ-Мост» Дмитрия Кондакова, скамейка – подарок для фанатов Крымского моста. «Мы видим, как много людей приезжают посмотреть на стройку и со стороны Тамани, и со стороны Керчи. Знаем, что есть настоящие фанаты проекта, которые буквально дежурят на смотровых площадках по нескольку часов подряд и наблюдают за длительными технологическими операциями. Теперь для этого есть удобные скамейки с тематическим оформлением», – рассказал он.

Ранее, в мае текущего года, скамейку с видом на Крымский мост установили на смотровой площадке возле Крымского моста в Тамани. В числе первых на ней посидел и сфотографировался депутат Государственной думы, чемпион мира по боксу Николай Валуев. 

Фотографии

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости