16+
11 августа 2017 15:02

Полиция изъяла у жителя Алушты почти три килограмма спайса

АА Распечатать

Симферополь, 11 августа. Крыминформ. Алуштинские полицейские задержали 52-летнего местного жителя, подозреваемого в сбыте наркотиков. Как сообщили в пресс-службе управления МВД по Республике Крым, у него было найдено почти три килограмма наркотических веществ.

«В результате выяснилось, что противозаконный бизнес организовал 52-летний местный житель, – сказано в сообщении. – Всего у задержанного изъято более 2,7 кг наркотического средства «спайс».

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотических средств отдела МВД по Алуште проводили мероприятия, направленные на установление причастных к торговле наркотиками лиц, на протяжении месяца. В ходе оперативных мероприятий полицейские задокументировали факт сбыта пакетика с неизвестным веществом коричневого цвета местному жителю. «В ходе обыска по месту проживания злоумышленника сотрудники полиции обнаружили большой пакет с аналогичным веществом и 38 полимерных пакетиков с уже расфасованным и подготовленным к сбыту наркотиком», – рассказали в пресс-службе, добавив, что согласно результатам экспертизы данное вещество является наркотиком «спайс».

Кроме того, дома у мужчины обнаружено оборудование для изготовления и фасовки наркотиков. Теперь подозреваемому грозит лишение свободы на срок от 10 до 20 лет, штраф до миллиона рублей и лишение права занимать определенные должности.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости