16+
11 августа 2017 12:42

Жительница Феодосии в пятый раз попалась на незаконной торговле и оштрафована на 26 тысяч рублей

АА Распечатать

Феодосия, 11 августа. Крыминформ. Феодосийская административная комиссия наложила штраф на женщину, которую в пятый раз за год привлекли к ответственности за несанкционированную торговлю. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Феодосии.

«Штрафом в размере 26 тысяч рублей наказана гражданка за реализацию товаров в неустановленных местах, которую привлекли уже в пятый раз за 2017 год. Всего за данное нарушение к ответственности по итогам заседания привлечено 72 человека», – сообщили в администрации.

В пресс-службе добавили, что также в регионе продолжаются нарушения правил благоустройства. «К ответственности привлечены 19 граждан, в том числе за расклейку рекламных листовок на фасадах зданий и складирование стройматериалов на муниципальной земле», – уточнили в пресс-службе.

Всего в ходе заседания феодосийской административной комиссией составлены админпротоколы на общую сумму около 150 тысяч рублей в отношении 80 нарушителей правил благоустройства города. Из них 13 индивидуальных предпринимателей и 2 должностных лица, которые нарушили требования по содержанию пляжных территорий.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости