16+
15 мая 2014 14:04

Представители Крыма примут участие в работе Олимпийского собрания 29 мая, сообщил глава ОКР Александр Жуков

АА Распечатать

Москва, 15 мая. Представители крымского спорта будут приглашены 29 мая на Олимпийское собрание, в работе которого примут самое активное участие. Об этом сообщил президент Олимпийского комитета России /ОКР/ Александр Жуков.

"Сейчас Олимпийский комитет ведет активную работу с крымскими спортивными федерациями, - сказал агентству ИТАР-ТАСС Жуков. - Этим у нас занимается специально созданная группа совместно с юридическим департаментом. Все делается для того, чтобы оптимальным образом интегрировать крымчан в наши общероссийские федерации. Разработан план, которого будем придерживаться. Что касается ближайшего Олимпийского собрания, то представители Крыма обязательно будут присутствовать там и примут участие в его работе".

На Олимпийском собрании будут обсуждаться новая редакция устава ОКР, отчет о работе за период 2010-2014 годов, а также пройдут выборы президента Олимпийского комитета России, вице-президентов и членов исполнительного комитета.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости