16+
10 августа 2017 17:20

Керчанин за торговлю марихуаной приговорен к 11 годам колонии строгого режима

АА Распечатать

Симферополь, 10 августа. Крыминформ. Керченский городской суд приговорил жителя Керчи за хранение и сбыт марихуаны к 11 годам лишения свободы. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

«На основании представленных прокуратурой доказательств он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями о незаконном сбыте наркотических средств в значительном размере (пункт «б» части 3 статьи 228.1), покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере (часть 3 статьи 30 – пункт «г» части 4 статьи 228.1), незаконном хранении наркотических средств в значительном размере (часть 1 статьи 228) УК РФ», – говорится в сообщении.

Следствием было доказано, что 50-летний керчанин занимался сбытом марихуаны и хранил в своем доме 3 килограмма этого наркотика. Отбывать наказание осужденный будет в колонии строгого режима.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости