16+
10 августа 2017 14:46

У Симферополя пока нет средств на расширение Киевской улицы у Куйбышевского кольца – Бахарев

АА Распечатать

Симферополь, 10 августа. Средств на расширение улицы Киевской у Куйбышевского кольца у властей Симферополя пока нет. Об этом сообщил сегодня журналистам глава городской администрации Геннадий Бахарев.

«У нас есть хорошее многоуровневое решение (в виде) развязки в этом месте (выезд с улицы Киевской на Куйбышевское кольцо), но оно дорогостоящее. Дорога там планировалась к расширению, но, опять-таки, там не очень сильно её расширишь. Мы думаем. Большие затраты очень, очень большие», – рассказал Бахарев.

В качестве примера он привёл расширение улицы Севастопольской на выезде из города. «Мы, когда расширяли Севастопольскую, там 500 с лишним миллионов ушло, но хорошую трассу, хороший въезд сделали в город. В прошлом году у нас было более-менее нормально со средствами, в этом году, вы прекрасно знаете, я об этом говорил, Симферополю на ремонт, реконструкцию и восстановление дорожного покрытия не выделено ни копейки. Все, что мы делаем в городе, мы делаем за свои средства», – отметил глава администрации.

Бахарев рассказал, что для ремонта всех дорог города необходимо 15 млрд рублей. «Вот 15 млрд надо вложить единовременно, чтобы привести дороги в порядок», – заключил он.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости