16+
10 августа 2017 14:08

Совмин Крыма продает производственные мощности, арендуемые винодельческим предприятием «Дионис»

АА Распечатать

Симферополь, 10 августа. Крыминформ. Совет министров Республики Крым распорядился провести аукцион по продаже имущества, находящегося в арендном пользовании ООО «Винодельческое предприятие «Дионис». Соответствующий документ размещен на правительственном портале Крыма.

В тексте распоряжения сказано, что правительство действует в рамках прогнозного плана приватизации имущества, находящегося в государственной собственности республики. «Министерству имущественных и земельных отношений Республики Крым провести необходимые мероприятия по оценке рыночной стоимости имущества, включенного в приложения 1, 2 к настоящему распоряжению, и обеспечить проведение аукциона по его продаже», – говорится в документе.

Ранее находящееся в госсобственности движимое и недвижимое имущество было передано винодельческому предприятию «Дионис» в аренду до 21 марта 2020 года. Перечень имущества включает собственно сам земельный участок площадью почти 20 тысяч квадратных метров, а также градирню, производственный корпус, диспетчерскую и ряд других технических, складских и подсобных помещений.

Данный объект расположен в Симферополе между улицами Грибоедова, Киевской и проспектом Победы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости