16+
10 августа 2017 13:48

Московский институт оценит транспортную нагрузку на Симферополь после открытия Крымского моста

АА Распечатать

Симферополь, 10 августа. Московский институт оценит транспортную нагрузку на Симферополь после ввода в эксплуатацию Крымского моста. Об этом сообщил сегодня журналистам глава городской администрации Геннадий Бахарев.

«Мы сейчас работаем над двумя серьёзными разработками вместе с Московским институтом железнодорожного транспорта, которые позволят нам смоделировать и математически рассчитать всё движение транспорта в городе. Мы в этом году должны это получить. Там есть определённые разделы, которые будут касаться перспективы ввода Крымского моста. Я не хочу сейчас опережать события – мы когда выйдем на финальную часть принятия той работы, которую нам институты покажут, мы их выведем в публичную плоскость обсуждения», – рассказал Бахараев.

Ранее глава горадминистрации сообщал, что власти города настаивают на строительстве кольцевой объездной дороги, которая сможет снизить нагрузку на транспортную систему города. 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости