16+
10 августа 2017 13:44

Власти Симферополя настаивают на полном кольце вокруг города для потока с Крымского моста

АА Распечатать

Симферополь, 10 августа. Власти Симферополя настаивают на создании кольцевой объездной дороги вокруг города. Об этом сообщил сегодня журналистам глава городской администрации Геннадий Бахарев.

«Я уже третий год рассказываю, что мы, завершая переход над Евпаторийским шоссе, завершая Дубки – Левадки, делаем окольцовку (города). Полного кольца вокруг города нет. У нас есть предложение, которое я уже три года с разными министрами транспорта республики обсуждаю, но, по сути, мы даже не вышли на трассировку и на предпроектное предложение. Я считаю, что без полного кольца город не сможет обеспечить проход транспорта в таком массовом потоке, который пойдёт с (Крымского) моста», – сказал он, добавив, что решение вопроса – не уровень городской администрации.

Строительство четырёхполосной объездной дороги на участке Дубки– Левадки под Симферополем началось в феврале этого года. Длина четырёхполосной трассы категории Б-1 составит 9,1 км. Также подрядчику предстоит возвести три путепровода. В соответствии с контрактом дорога должна быть построена к 31 августа 2018 года. Стоимость трассы составит 6,14 млрд рублей. Подрядчик уже получил 1 млрд рублей аванса. По оценке крымских властей, работы уже выполнены примерно на четверть

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости