16+
10 августа 2017 13:14

Договоры на вывоз мусора могут быть заключены со всеми жителями Симферополя за два года

АА Распечатать

Симферополь, 10 августа. Крыминформ. Заключение договоров на вывоз мусора со всеми жителями Симферополя займёт ещё как минимум два года. Об этом сообщил сегодня журналистам глава городской администрации Геннадий Бахарев.

«Когда мы пришли, было около 20% (заключённых договоров на вывоз мусора), а сейчас – около 60%. До 95% нам ещё идти года два, не меньше», – сказал глава горадминистрации.

Как отметил Бахарев, этот показатель остаётся низким из-за жителей частного сектора. «Симферопольцы, к сожалению, активность в этом направлении вообще не проявляют. Нам приходится очень жёстко подходить к этому: штрафовать, выписывать предписания – это касается частного сектора. Особенно частного сектора по периметру (города). Вы понимаете – это были ранее земли самозахвата, там вообще сложно разобраться в ситуации, мы месяцами не можем найти, кто там живёт», – пояснил он.

Ранее городские власти сообщали, что усиливают работу по вывозу мусора: с 1 августа утверждены новые маршруты и круглосуточный график уборки отходов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости