16+
15 мая 2014 13:26 Симферополь

Городская клиническая больница Симферополя получит благотворительную помощь из Санкт-Петербурга

АА Распечатать

Симферополь, 15 мая. Крыминформ. Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Дивинский вместе с мэром Симферополя Виктором Агеевым вручили главному врачу 7-ой городской клинической больницы Людмиле Пыхтеевой сертификат об оказании благотворительной помощи Санкт-Петербурга. Об этом Крыминформу сообщили сегодня в пресс-службе мэрии крымской столицы.

"Колонну с этой гуманитарной помощью мы отправляли из Санкт-Петербурга вместе с его губернатором Георгием Сергеевичем Полтавченко, – Виктор Агеев. – Сегодня передаем столь необходимую нам помощь в больницы и поликлиники Симферополя, в том числе и вам. И потому от вашего имени, от имени всех симферопольцев хочу поблагодарить администрацию Петербурга и всех его жителей за их поддержку и внимание к нуждам нашего города".

Гуманитарный груз для 7-й горбольницы, который на днях прибудет в Симферополь, это почти 7 тонн необходимых больнице медикаментов, расходных материалов и медицинской техники. По словам Агеева, конкретная работа между двумя городами началась несколько недель назад, сразу после принятия решения президентом России Владимиром Путиным о закреплении кураторства над крымской столицей за Санкт-Петербургом.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости