16+
10 августа 2017 12:52

Налоговики выявили нелегальных таксистов на Ай-Петри

АА Распечатать

Симферополь, 10 августа. Крыминформ. Налоговики совместно с правоохранителями провели рейд в районе туристического маршрута «Мисхор – Ай-Петри», который выявил нелегальных таксистов и нарушения налогового законодательства на объектах общепита и на автостоянке. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе управления Федеральной налоговой службы по Республике Крым.

По ее информации, в ходе рейда было проведено шесть проверок, в каждом случае были зафиксированы факты неиспользования кассовых аппаратов. «При контрольной закупке услуги маршрутно-экскурсионного такси инспекторам не выдали кассовый чек либо бланк строгой отчетности водители трех автомобилей, осуществляющих незаконную перевозку пассажиров на плато Ай-Петри и обратно. Кроме того, водитель одного из транспортных средств осуществлял деятельность без регистрации в качестве индивидуального предпринимателя либо юридического лица», – говорится в сообщении.

В пресс-службе сообщили, что в отношении нелегального таксиста был составлен акт. Нарушения также были выявлены на двух объектах общественного питания и на автомобильной стоянке, где также не были выданы документы о приёме наличности.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости