16+
10 августа 2017 12:13

Феодосийские чиновники выявили в Коктебеле антисанитарию и многочисленные нарушения правил торговли

АА Распечатать

Феодосия, 10 августа. Крыминформ. Сотрудники горадминистрации Феодосии выявили антисанитарию и многочисленные нарушения правил благоустройства и торговли в Коктебеле в ходе совместного с контролирующими органами рейда. Об этом сообщили в пресс-службе горадминистрации.

«В ходе мониторинга были выявлены многочисленные нарушения в части функционирования нестационарных торговых объектов в местах, не установленных для этих целей, реализация алкогольной продукции без разрешительных документов, нарушения правил благоустройства. Мусор с контейнерных площадок либо вывозится редко, либо не вывозится вовсе», – констатировали в администрации.

По данным пресс-службы, рейд был проведен по поручению заместителя главы администрации Феодосии Романа Устинова – в связи с многочисленными обращениями жителей и гостей поселка на антисанитарное состояние мест массового отдыха людей.

«Согласно постановлению администрации Феодосии, руководители территориальных органов администрации несут персональную ответственность за проведение ежедневного мониторинга пляжных территорий, составление протоколов об административных правонарушениях. Однако на пляжах также выявлены нарушения их санитарного состояния. По итогам выезда будут составлены протоколы об административных правонарушениях и осуществлен повторный рейд», – заключили в пресс-службе.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости