16+
15 мая 2014 12:51 Симферополь

"Черноморнефтегаз" продолжит добычу газа на Одесском месторождении

АА Распечатать

Симферополь, 15 мая. Крыминформ. Крымское республиканское предприятие "Черноморнефтегаз" продолжит разработку Одесского месторождения. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщил генеральный директор КРП "Черноморнефтегаз" Андрей Ильин.

"На Одесском месторождении мы начали бурение двух скважин и планируем еще две закончить в 2014 году. Мы продолжаем там работать", - сказал Ильин, отвечая на вопрос журналистов о судьбе месторождения.

Одесское и Безымянное газовые месторождения были открыты в 1988 году. В 2006 г на Одесском месторождении начались работы по его освоению и был установлен блок-кондуктор БК-1. Однако, из-за отсутствия средств работы были приостановлены. В 2011 году "Черноморнефтегаз" начал освоение этих месторождений.

Территориально Одесское и Безымянное месторождения находятся ближе к острову Змеиный /60 км/ и югу Одесской области /100 км/, чем к Крыму /160 км/.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости