16+
10 августа 2017 10:11

Больше половины жителей Симферополя против отставки главы администрации

АА Распечатать

Симферополь, 10 августа. Крыминформ. Голосование на тему «Отставка главы администрации» завершилось на сайте «Активный Симферополь». Больше половины жителей крымской столицы высказались против смены руководителя. Итоги подвела пресс-служба администрации города.

«Против отставки Геннадия Бахарева проголосовали 2 972 человека, что составило 66% от общего количества голосов. Вариант «за» выбрали 1 409 симферопольцев – 31%. Наименьшее количество голосов принадлежит пункту «Мне неинтересно» – 3%», - говорится в сообщении пресс-службы.

Всего в голосовании принял участие 4 501 житель Симферополя. Опрос на эту тему стал рекордсменом по количеству человек, принявших участие в системе электронных голосований «Активный Симферополь».

Ранее Бахарев заявил, что сам инициировал голосование на тему собственной отставки. По его словам, руководству администрации важно знать мнение не только активистов, но и остальных горожан

Участие в голосовании на сайте «Активный Симферополь» может принять любой желающий. Для этого необходимо пройти процедуру регистрации. В настоящее время постоянными участниками опросов, проводимых властями крымской столицы, являются более 8 тысяч человек.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости