16+
10 августа 2017 09:22

Следкомитет разбирается в деятельности незарегистрированного детского лагеря в сгоревшем форосском кемпинге

АА Распечатать

Симферополь, 10 августа. Крыминформ. Следственный комитет проводит проверку по факту несоответствия требований безопасности в сгоревшем 8 августа кемпинге в поселке Форос. Об этом сообщили в пресс-службе крымского управления Следкомитета.

«Следственным отделом по Ялте главного следственного управления Следственного комитета по Республике Крым организована процессуальная проверка по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности здоровья детей», – сказано в сообщении.

Процессуальное решение будет принято по результатам проверочных мероприятий, направленных на установление обстоятельств пожара.

8 августа в кемпинге в поселке Форос сгорели три здания и автомобиль. В среду по данному делу полиция начала проверку. Позже выяснилось, что сгоревшие здания использовались в качестве незарегистрированного детского лагеря, где на момент пожара находилось 49 детей, соблюдение прав которых проконтролирует прокуратура Крыма

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости