16+
9 августа 2017 18:02

Прокуратура проконтролирует соблюдение прав детей из сгоревшего кемпинга в Форосе

АА Распечатать

Симферополь, 9 августа. Крыминформ. Прокуратура Республики Крым проконтролирует соблюдение прав несовершеннолетних, находившихся в сгоревшем кемпинге «Крым» в Форосе. Об этом сегодня сообщила пресс-служба надзорного ведомства.

«Обеспечение детей полноценным питанием, медицинским обслуживанием, соответствие условий пребывания стандартам в период их нахождения на территории Крыма, а также организация их возращения взяты на особый контроль руководством прокуратуры республики», – говорится в сообщении.

В надзорном ведомстве добавили, что прокуратура Ялты продолжает проверку соблюдения требований законодательства при организации отдыха в кемпинге. В случае выявления нарушений закона будут приняты меры прокурорского реагирования.

Пожар в кемпинге «Крым» в Форосе произошёл во вторник. В результате пожара сгорели три здания и один автомобиль. По факту пожара полиция начала проверку.  Позже стало известно, что сгоревшие здания использовались как незарегистрированный детский лагерь, в котором на момент пожара находились 49 детей.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости