16+
9 августа 2017 17:59

Уполномоченный антинаркотического союза отметил комплексный подход к борьбе с наркоманией в Симферополе

АА Распечатать

Симферополь, 9 августа. Уполномоченный представитель Национального антинаркотического союза в Республике Крым Юрий Платицын отметил, что в Симферополе ведётся комплексная борьба с наркоманией. Об этом он сегодня заявил журналистам.

«Если брать Симферополь, то мы видим, что борьба здесь ведётся комплексно, это и представители администрации, и общественные организации, совместными усилиями борются и с самой рекламой (наркотиков), и профилактические мероприятия проводят», – заявил он.

Платицын также сообщил, что в Симферополе ощущается нехватка волонтёров. «Если брать другие регионы, то где-то чуть хуже, где-то чуть лучше. Если брать наш город, то нам не хватает волонтёров», – отметил он.

Администрация Симферополя совместными усилиями с общественниками борется с рекламой наркотиков на городских сооружениях.

Отдел образования Симферополя провёл добровольное анкетирование старшеклассников для предотвращения наркомании среди молодёжи, в котором приняло участие около 9 тысяч учеников. 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости