16+
9 августа 2017 13:40

Коммунальщики Симферополя усиливают работу по вывозу мусора

АА Распечатать

Симферополь, 9 августа. Крыминформ. Администрация Симферополя с 1 августа перешла на усиленный режим по вывозу мусора: утверждены новые маршруты и круглосуточный график уборки отходов. Об этом Крыминформу сообщил первый заместитель главы администрации Симферополя Александр Овдиенко.

«На 1 августа новые маршруты утверждены, предприятие по вывозу мусора «Экоград» работает круглосуточно: у нас есть подотчётные маршруты, утвержден график, хронометраж, кроме того, работает оперативно-дежурная служба по вывозу мусора, дежурный мусоровоз, который рассчитан на дополнительный оперативный вывоз мусора в летний период, в связи с его увеличившимся количеством», – сообщил Овдиенко.

По его словам, службы во вывозу мусора работают в усиленном режиме. «Мы держим контакт с общественниками, и если где-то контейнеры полные мусором стоят больше четырёх часов, туда выезжает машина. Но пока таких экстренных вызовов не было. То есть пока мы работаем в усиленном режиме и пока справляемся», – добавил он.

В конце июня администрация Симферополя разработала новые графики вывоза твердых коммунальных отходов (ТКО) после жесткой критики этой работы со стороны главы Крыма Сергея Аксёнова.

Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев провёл 7 августа аппаратное совещание, на котором поручил мониторить проблемные по санитарному состоянию зоны города.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости