16+
9 августа 2017 13:40

Коммунальщики Симферополя усиливают работу по вывозу мусора

АА Распечатать

Симферополь, 9 августа. Крыминформ. Администрация Симферополя с 1 августа перешла на усиленный режим по вывозу мусора: утверждены новые маршруты и круглосуточный график уборки отходов. Об этом Крыминформу сообщил первый заместитель главы администрации Симферополя Александр Овдиенко.

«На 1 августа новые маршруты утверждены, предприятие по вывозу мусора «Экоград» работает круглосуточно: у нас есть подотчётные маршруты, утвержден график, хронометраж, кроме того, работает оперативно-дежурная служба по вывозу мусора, дежурный мусоровоз, который рассчитан на дополнительный оперативный вывоз мусора в летний период, в связи с его увеличившимся количеством», – сообщил Овдиенко.

По его словам, службы во вывозу мусора работают в усиленном режиме. «Мы держим контакт с общественниками, и если где-то контейнеры полные мусором стоят больше четырёх часов, туда выезжает машина. Но пока таких экстренных вызовов не было. То есть пока мы работаем в усиленном режиме и пока справляемся», – добавил он.

В конце июня администрация Симферополя разработала новые графики вывоза твердых коммунальных отходов (ТКО) после жесткой критики этой работы со стороны главы Крыма Сергея Аксёнова.

Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев провёл 7 августа аппаратное совещание, на котором поручил мониторить проблемные по санитарному состоянию зоны города.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости