16+
9 августа 2017 11:55

Один человек погиб при лобовом столкновении автомобилей на трассе Симферополь – Керчь (ФОТО)

АА Распечатать

Фото из группы «Автопартнер Крым» ВКонтакте

Симферополь, 9 августа. Крыминформ. Один человек погиб, ещё двое получили травмы в результате лобового столкновения автомобилей ВАЗ 2115 и Ford Transit на трассе Симферополь – Керчь. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МЧС Крыма.

«На 18 км трассы Симферополь – Керчь произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух легковых автомобилей: ВАЗ 2115 и Ford Transit, – говорится в сообщении. – Женщина 1985 года рождения, жительница Керчи, и мужчина 1987 года рождения, житель Белогорского района (село Вишенное) с травмами различной степени тяжести были доставлены в медицинские учреждения. Мужчина 1973 года рождения, житель Керчи, получил травмы, несовместимые с жизнью».

В министерстве добавили, что спасателям пришлось деблокировать пострадавших при помощи специального гидравлического оборудования. В ликвидации последствий ДТП участвовала группа спасателей белогорского аварийно-спасательного отряда государственного казенного учреждения «Крым-Спас», а также сотрудники МВД и скорой медицинской помощи.

Фотографии

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости