16+
9 августа 2017 11:48

Фестиваль воздухоплавания для людей с ограниченными возможностями состоится под Коктебелем

АА Распечатать

Феодосия, 9 августа. Крыминформ. Фестиваль воздухоплавания и спортивных активностей для людей с ограниченными возможностями «Небо для всех» состоится в Коктебеле на горе Клементьева 27 августа. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе администрации Феодосии.

«В рамках фестиваля гости, в первую очередь – подопечные центров реабилитации инвалидов, полетают на воздушных шарах, дельталетах и парапланах. Помимо этого гостей ждет насыщенная развлекательная программа, выступления известных спортсменов, артистов, шоу программа от чемпионов России по паралетам, воздушные соревнования авиамоделей, выставка здоровья, мастер-классы по рукоделию, танцам, активный отдых на свежем воздухе», – сообщили в пресс-службе со ссылкой на организаторов праздника.

По данным организаторов, также на территории будет работать полевая кухня, ярмарка, будут организованы пункты первой помощи и зоны отдыха.

Фестиваль пройдет в Коктебеле на горе Клементьева, на территории парапланерного клуба «Бриз». Его открытие состоится 27 августа в полдень. Фестивальные площадки продолжат работу до 20.00.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости