16+
8 августа 2017 15:16

Глава администрации Симферополя распорядился штрафовать частников за отказ косить траву

АА Распечатать

Симферополь, 8 августа. Крыминформ. Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев в связи с высокой пожарной опасностью поручил штрафовать частников за отказ косить траву на участках, прилегающих к их домовладениям. Об этом он заявил сегодня на оперативном совещании в администрации Симферополя.

«Если частники не косят, то штрафуйте. Сейчас пожароопасный период, достаточно высокий уровень», – поручил Бахарев своему заместителю Кириллу Скороходову.

Власти Симферополя привели в готовность резервную электрогенерацию на случаи отключений электричества из-за жары. Ежедневно осуществляется утренний полив улиц города. 

Сотрудники МЧС за выходные в конце июля пять раз ликвидировали возгорания сухой травы в Крыму

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости