16+
8 августа 2017 14:51

Ограничения на судоходство в Керченском проливе связаны с подготовкой к транспортировке арок Крымского моста

АА Распечатать

Симферополь, 8 августа. Крыминформ. Ограничения на судоходство в акватории Керченского пролива, которые будут введены 9 августа, связаны с подготовкой к транспортировке арочных пролётов Крымского моста к фарватеру. Об этом сегодня сообщил инфоцентр «Крымский мост».

«Ограничения на судоходство 9 августа связаны с подготовительными работами перед доставкой арочных пролётов Крымского моста к фарватеру. Монтаж арок на опоры запланирован на август-сентябрь этого года», – говорится в сообщении.

Ранее капитан морского порта Керчь ввёл запрет на плавание всех судов, кроме кораблей и судов ВМФ, федеральных органов безопасности и участвующих в операции по монтажу арочных пролётов Крымского моста, в акватории Керченского пролива в период с 6.00 до 18.00 9 августа. В министерстве транспорта России заявляли, что морская операция по монтажу арочных пролётов Крымского моста не должна серьёзно сказаться на транзите судов по Керченскому проливу

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости