16+
8 августа 2017 13:10

Глава администрации Симферополя распорядился охватить ямочным ремонтом больше дорог

АА Распечатать

Симферополь, 8 августа. Крыминформ. Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев поручил своему заместителю Кириллу Скороходову контролировать расходование денег на ямочный ремонт, чтобы охватить ремонтом как можно больше городских улиц. Об этом он заявил сегодня на оперативном совещании в администрации Симферополя.

Поручение Бахарева прозвучало в ответ на информацию Скороходова, что по улице Бела Куна ямочный ремонт выполнен на 60% и будет закончен в ближайшие два дня. «Контролируйте теперь, чтобы максимально эффективно использовались средства. Я понимаю, Бела Куна мы «перевернули», теперь надо положить. Но больше так не делайте, мы максимально идём маленькими картами и делаем больший объём восстановления дорожного покрытия по количеству улиц», – заявил Бахарев.

Скороходов также сообщил Бахареву, что уже начаты работы по ремонту тротуаров по улице 51-й армии, а 10 августа будет подписан контракт на ремонт внутридворовых проездов. «Начаты работы по ремонту тротуаров на ул. 51-й армии, где проживает большое количество лиц с ограниченными возможностями. Также в рамках выполнения этих мероприятий ведётся контроль по выполнению графика. На 10 число у нас запланировано подписание контракта на ремонт внутридворовых проездов на 102 млн рублей», – сообщил Скороходов.

В начале августа он заявлял, что подрядчики до 8 августа завершат ямочный ремонт симферопольских улиц, а уже со следующей недели в городе начнется масштабный ремонт дорог. 

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости