16+
8 августа 2017 12:34

Власти Симферополя пресекли попытку установки незаконной рекламной конструкции

АА Распечатать

Симферополь, 8 августа. Власти Симферополя пресекли попытку установки незаконной рекламной конструкции. Об этом сообщила пресс-служба Симферопольской горадминистрации со ссылкой на начальника управления наружной рекламы и информации Алим Джалилов.

«На пересечении улиц Генерала Васильева и Крымской правды выявлен факт незаконной установки рекламной конструкции. По требованию администрации данные работы были остановлены. Конструкция демонтирована. В дальнейшем будут устанавливаться все обстоятельства произошедшего для принятия мер реагирования», – рассказал Джалилов.

Он напомнил, что установка рекламных конструкций должна проходить конкурсные процедуры, быть внесена в схему дислокации рекламных сооружений. Кроме этого, должен быть заключен соответствующий договор.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости