16+
8 августа 2017 11:20

Кондиционеры в общественном транспорте Симферополя работают, но есть не везде – Бахарев

АА Распечатать

Симферополь, 8 августа. Крыминформ. Кондиционеры в симферопольском общественном транспорте работают, но ими оборудованы не все транспортные средства. Об этом журналистам сообщил глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев.

«Кондиционеры в общественном транспорте мы включаем, но они не везде есть. Потому что «ЛиАЗы» обеспечены кондиционерами, а «НефАЗы» – нет. И обращаюсь также к нашим перевозчикам, их автобусы не обладают средствами кондиционирования воздуха, что очень плохо», – рассказал Бахарев.

Он также добавил, что город планирует закупить автобусы с кондиционерами. «Мы уже один конкурс провели, сейчас готовим следующий, чтобы завезти нормальную технику с кондиционерами. Но и работаем с перевозчиками, чтобы они предпринимали какие-то меры», – добавил он.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости