16+
7 августа 2017 16:08

Ялтинцы определят судьбу скульптуры «Кот Сосискин»

АА Распечатать

Ялта, 7 августа. Крыминформ. Ялтинские власти хотят решить судьбу скульптуры «Кот Сосискин», выяснив мнение общественности. Как передает корреспондент Крыминформа, соответствующий опрос сегодня появился на официальной странице администрации Ялты в одноименном разделе.

Авторы опроса напоминают, что идея создания в Ялте такой скульптуры возникла в прошлом году. По их информации, с предложением о ее изготовлении и установке выступил «предприниматель, любящий Ялту», депутат Совета депутатов города Дубны Московской области Игорь Вяземский, которого авторы опроса также называют «одним из инициаторов установки на набережной памятника народному артисту СССР Михаилу Пуговкину» и «создания в городе туристического маршрута «Семь ялтинских котов».

Эту инициативу, уверяют они, развили и пользователи одной из социальных сетей, предложившие создать в Ялте «Аллею кошек». Стоит отметить, что горячую поддержку проекту высказывал и бывший глава администрации Ялты Андрей Ростенко.

Теперь всем ялтинцам предложили решить, нужна ли городу подобная скульптура и если да, то в каком месте она должна находиться. При этом свои предложения горожане могут внести не только на сайте, но и направить в письменной форме в департамент архитектуры и градостроительства администрации Ялты.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости