16+
7 августа 2017 15:41

Аномальная жара не повлияла на ход ремонтных работ в Симферополе

АА Распечатать

Симферополь, 7 августа. Крыминформ. Аномальная жара не стала поводом для корректировки графика ремонтных работ в центре Симферополя. Как рассказали Крыминформу рабочие, режим остаётся прежним.

«Работаем, как и прежде: с семи утра до семи вечера. Только обед с 12.00 до 13.00», – поделился один из рабочих на улице Толстого.

Сказалась жара разве что на настроении рабочих. «Сложно, несложно... Кого это касается?» – ответил другой специалист.

Об этапах ремонтных работ на объектах теплоснабжения в центральной части крымской столицы Крыминформу сообщил заместитель главы администрации Сергей Круцюк. «От моста до Розы Люксембург началась обратная засыпка, там часть труб смонтирована и опрессована, и уже идёт обратная засыпка. От Жуковского до Желябова сейчас проходят земляные работы, и сегодня завершатся земляные работы от Желябова до Толстого. И разрытие от Либкнехта до Толстого на сегодня не завершено, но за один-два дня завершится, потому что надо успеть этот участок, прилегающий к первой гимназии, завершить к началу учебного года», – рассказал он.

Сегодня работы в центре города проконтролировал глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев. «У нас есть понимание как со стороны заказчика, так и со стороны подрядной организации. Я беру под личный контроль выполнение данных работ с ежедневным докладом главе Республики Крым», – сказал он.

Ранее администрация города сообщила о временном перекрытии движения по нескольким улицам по причине ремонта.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости