16+
7 августа 2017 15:18

Пути объезда ремонтируемых улиц в Симферополе очищают от неправильно припаркованного транспорта

АА Распечатать

Симферополь, 7 августа. Крыминформ. Неправильно припаркованный транспорт начали активнее убирать с путей объезда ремонтируемых улиц в Симферополе. Автоэвакуаторы появились на улицах Карла Либкнехта и Жуковского. Об этом сегодня Крыминформу рассказал заместитель главы администрации Сергей Круцюк.

«В связи с ремонтными работами по улице Толстого и Карла Маркса пришлось менять схему движения по центральной части Симферополя. И основная работа эвакуаторов направлена, чтобы обеспечить нормальный проезд общественного транспорта на объездных путях ремонтируемых участков», – сообщил он.

Он также сообщил, что сегодня эвакуаторами был обеспечен свободный проезд по улице Карла Либкнехта. «Улица Карла Либкнехта является временно односторонней до завершения строительства. Естественно, увеличилось количество автомобилей, которые эвакуируются, потому что там установлены знаки об запрете парковки. Пока борьба идёт, но тем не менее Карла Либкнехта сейчас является проездной. Также ведутся работы по освобождению проезда на улице Жуковского», – добавил он.

Пешеходы поддерживают работу эвакуаторов. Пенсионерка Елена Ивановна рассказывает, что машины очень часто мешают свободно ходить по улицам. «Конечно, пусть убирают. Если они неправильно паркуются, то мешают другим», – поделилась с корреспондентом Крыминформа прохожая.

Автомобилист Александр, наоборот, против эвакуации. «Ну а что делать, если негде парковаться? Люди приезжают, им надо где-то встать. Это проблему по-другому решать надо – парковки создавать», – считает он.

По словам замглавы администрации Симферополя, ежедневно в городе эвакуируют 25-30 неправильно припаркованных автомобилей. «Количество сдерживается тем, что ГИБДД не может выделить больше двух экипажей в день», – отметил Круцюк.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости