16+
15 мая 2014 11:37 Симферополь

Санкции запада не смогут повлиять на работу "Черноморнефтегаза"

АА Распечатать

Симферополь, 15 мая. Крыминформ. Санкции, введенные Европейским союзом в отношении крымского республиканского предприятия "Черноморнефтегаз", никак не смогут повлиять на работу предприятия. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе заявил генеральный директор "Черноморнефтегаза" Андрей Ильин.

По его словам, предприятие не имеет активов и счетов за рубежом и не осуществляет за пределами Крыма никаких работ. "Предприятие обеспечивает внутренний рынок потребления природного газа. Поэтому нет никаких причин для беспокойства, и я не понимаю каким образом эти санкции будут применены к нам", - отметил Ильин.

Европейский союз 12 мая текущего года расширил санкции, распространив их на компанию "Черноморнефтегаз".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости