16+
15 мая 2014 11:37 Симферополь

Санкции запада не смогут повлиять на работу "Черноморнефтегаза"

АА Распечатать

Симферополь, 15 мая. Крыминформ. Санкции, введенные Европейским союзом в отношении крымского республиканского предприятия "Черноморнефтегаз", никак не смогут повлиять на работу предприятия. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе заявил генеральный директор "Черноморнефтегаза" Андрей Ильин.

По его словам, предприятие не имеет активов и счетов за рубежом и не осуществляет за пределами Крыма никаких работ. "Предприятие обеспечивает внутренний рынок потребления природного газа. Поэтому нет никаких причин для беспокойства, и я не понимаю каким образом эти санкции будут применены к нам", - отметил Ильин.

Европейский союз 12 мая текущего года расширил санкции, распространив их на компанию "Черноморнефтегаз".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости