16+
7 августа 2017 13:15

Большая часть туристических услуг в Рыбачьем оказывается с нарушениями – крымское управление ФНС

АА Распечатать

Алушта, 7 августа. Крыминформ. Сотрудники управления Федеральной налоговой службы по Республике Крым и члены временной оперативной группы МВД провели в поселке Рыбачье под Алуштой проверку, в ходе которой установили, что большинство туристических услуг оказывается там с нарушением налогового законодательства. Об этом сообщили в пресс-службе крымского управления ФНС.

«Самым распространенным нарушением на объектах общепита традиционно стала реализация продукции без применения контрольно-кассовой техники или невыдача бланка строгой отчетности», – сказано в сообщении.

Налоговики отметили, что с таким количеством нарушений на каждом проверяемом объекте они столкнулись впервые. «В целом ряде кафе установлен факт продажи алкогольных напитков без наличия разрешительных документов (лицензии). К этому набору правонарушений нередко добавлялись случаи отсутствия регистрации в качестве индивидуальных предпринимателей или ООО», – рассказали в ФНС.

Половина собственников, чьи магазины расположенны в 100-метровой прибрежной зоне, в период проверки закрылись. «По мнению налоговиков, это позволяет сделать вывод об отсутствии правоустанавливающих и разрешительных документов в большинстве объектов Рыбачьего», – отметили в ведомстве, добавив, что ситуация в Рыбачьем поставлена на контроль, выезды туда будут осуществляться регулярно до полного наведения порядка.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости