16+
7 августа 2017 12:51

Жители ряда коктебельских улиц неделю сидят без воды

АА Распечатать

Феодосия, 7 августа. Крыминформ. Жители ряда улиц Коктебеля, прилегающих к заповеднику Кара-Даг, в течение недели остаются без водоснабжения. Об этом сегодня в рамках аппаратного совещания сообщила глава феодосийского Общественного совета Антонина Тимченко.

«За выходные дни мне поступило 27 звонков от жителей Коктебеля: улицы Подгорная, Карадагская, переулки Карадагский и Метростроевский. Семь дней туда не поступает вода. В Коктебеле дежурного нет, дозвониться невозможно. Я попробовала дозвониться диспетчеру водоканала и получила ответ в грубой форме о том, что вода якобы подается. Но воды нет, какова причина – мы не знаем. Такая пожароопасная обстановка, указанные улицы примыкают к заповеднику Кара-Даг, а воды нет», – рассказала Тимченко.

Общественница предложила руководителю феодосийского подразделения предприятия «Вода Крыма» Андрею Чимпоешу совершить совместный выезд на место, чтобы разобраться в ситуации. В свою очередь, он поддержал это предложение, но подчеркнул, что в Коктебеле существуют территории, которые не обслуживаются феодосийским подразделением ГУП «Вода Крыма».

«Мы подаем воду стабильно. Но хочу обратить внимание, что там находится частный сектор, который мы не обслуживаем. Но давайте проедем, посмотрим, разберемся», – сказал Чимпоеш.

В целом, по его словам, население Феодосии обеспечено водой в полном объеме. «Запас воды – 3,16 миллиона кубометров. Этого хватит до середины сентября», – подытожил он.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

12 декабря 2017 08:50

Первый крымский вуз – на пороге 100-летия

Новости