16+
7 августа 2017 12:28 Бизнес

РНКБ предоставил финансирование «Крымской водочной компании»

АА Распечатать

Симферополь, 7 августа. Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) подписал договор с ООО «Крымская водочная компания». Как сообщили в пресс-службе банка, в рамках договора компания получит банковские гарантии уплаты авансового платежа акциза и использования федеральных специальных марок на сумму 500 миллионов рублей сроком на 22 месяца.

«Крымская водочная компания является одним из крупнейших производителей алкоголя в регионе и нашим надежным партнером, – говорит вице-президент – директор по корпоративному бизнесу РНКБ Алексей Щербаков. – Мы рассчитываем, что выделенные средства будут способствовать ее развитию».

В банке уточнили, что гарантии предоставлены в связи с окончанием реконструкции ликеро-водочного завода в Симферополе и запланированным компанией запуском линий по розливу крымских коньяков ТМ «Коктебель», а также водки ТМ «Мерная», «На бруньках» и «Роса Родная».

ООО «Крымская водочная компания» занимается производством и реализацией алкогольной продукции: водки, ликеро-водочной продукции и слабоалкогольных напитков. Также предприятие осуществляет оптовую и розничную торговлю алкогольной продукцией других производителей. В продуктовый портфель брендов «Крымской водочной компании» входят торговые марки «На березовых бруньках», «Medoff», «Наша Марка», «Мърная», «Края родные», слабоалкогольные напитки на натуральной основе «LONGmixER».

РНКБ – системообразующий банк Республики Крым со 100-процентным государственным участием. По всей территории Крыма открыто более 180 отделений, установлено более 700 банкоматов, более 8 800 платежных терминалов и более 700 терминалов самообслуживания. РНКБ обслуживает более 1,4 миллиона физических лиц и около 40 тысяч корпоративных клиентов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости