16+
7 августа 2017 09:09

«Севастополь» и «Крымтеплица» сыграли вничью в рамках подготовки к чемпионату Премьер-лиги КФС

АА Распечатать

Симферополь, 7 августа. Крыминформ. ФК «Севастополь» и «Крымтеплица» (Молодёжное) сыграли вничью в рамках подготовки к третьему чемпионату Премьер-лиги Крымского футбольного союза (сезона-20172018). Матч состоялся 5 августа в Новопавловке Бахчисарайского района.

Как сообщила пресс-служба ФК «Крымтеплица», команды разошлись миром 1:1. В составе севастопольцев на 64 минуте с пенальти отличился Александр Жабокрицкий, а у коллектива из Молодёжного на 69-й гол забил Максим Приходной.

«По ходу встречи арбитр удалил троих игроков «Крымтеплицы», – уточнили в пресс-службе. – Но по договоренности между командами удалённого футболиста можно было заменить на запасного. Хотя последние 10 минут встречи «тепличники» всё же провели в меньшинстве, потому что к тому моменту замен уже не осталось».

Ранее в летнее межсезонье «Севастополь» в контрольном матче нанёс поражение симферопольской «ТСК-Таврии» – 1:0. Клуб из Молодёжного в ходе подготовки к следующему чемпионату ранее провёл три встречи, сыграв вничью с ФК «Евпатория» (2:2) и дважды победив новичка Премьер-лиги КФС – бахчисарайский  «Кызылташ» (2:0 и 3:0).

Как сообщал Крыминформ, состоялась жеребьёвка первого тура чемпионата Премьер-лиги КФС сезона-2017/2018.

Во втором чемпионате Премьер-лиги КФС (сезона-2016/2017) ФК «Севастополь» занял первое место, а «Крымтеплица» – второе.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости