16+
5 августа 2017 19:23

Фуры на дорогах и 40-градусная жара: пробка соединила Феодосию с соседним селом

АА Распечатать

Старый Крым, 5 августа. Крыминформ. Двухкилометровая пробка образовалась между Феодосией и соседним селом Насыпное. Как стало известно из комментариев в Яндекс.Пробках, причиной затора стало ДТП с участием фуры.

«Фура перекрыла два ряда на Симферополь», – говорится в одном из комментариев от участника пробки.

Как сообщил корреспондент Крыминформа с места событий, на трассе Феодосия – Симферополь в районе 16.10 в период пробки была 43-градусная жара, при этом по шоссе в обоих направлениях спокойно передвигались большегрузы.

Спустя 20 минут на той же трассе между Старым Крымом и Белогорском произошло ещё одно ДТП с участием фуры. На этот раз не повезло водителям, двигавшимся со стороны Белогорска. По данным корреспондента, эта пробка на момент фиксации составляла около полукилометра.

С 1 июля текущего года и до начала сентября министерство транспорта Республики Крым ввело ограничение на передвижение большегрузов по дорогам Крыма днем при жаре свыше 32 градусов. А в Крымском гидрометцентре сообщили, что сегодня на полуострове до 39 градусов жары.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости