16+
5 августа 2017 15:51

Полонский назвал уголовное дело в отношении Scooter психиатрическим решением

АА Распечатать

Симферополь, 5 августа. Крыминформ. Вице-премьер Совета министров Дмитрий Полонский назвал уголовное дело, возбужденное так называемой «прокуратурой Автономной Республики Крым» в отношении группы Scooter, психиатрическим решением. Соответствующий комментарий он дал телеканалу RT

«Им почему-то хочется своими законодательными актами регулировать жизнь в других государствах, странах и, возможно, даже на других материках. Поэтому у всех нормальных людей и особенно у нас, граждан России, это всё вызывает смех и искреннее соболезнование в отношении людей, которые принимают такие необоснованные и, я бы даже сказал, психиатрические решения», – считает вице-премьер.

Ранее Полонский уже высказывался о приезжающих в Крым иностранцах, в частности, гостях и участниках фестиваля «Extreme Крым». «Для нормальных людей нет никаких границ, никаких преград, люди сюда приезжают выступать: это не только артисты, но и спортсмены. Здесь хорошая атмосфера, хорошая публика, поэтому плевать они хотели на эти санкции. Они приезжают к нам сюда и будут здесь выступать, несмотря ни на что. И поверьте, изо дня в день, из месяца в месяц, из года в год еще больше иностранных гостей будут приезжать сюда, в Крым, невзирая ни на какие санкции», – сообщал он.

Группа Scooter прилетела в Крым в ночь на 4 августа, чтобы выступить на музыкальном фестивале в Балаклаве. За это они уже пополнили базу сайта «врагов Украины» – «Миротворец» и «заработали» уголовное преследование украинской прокуратурой несуществующей АРК.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости