16+
5 августа 2017 15:36

Администрация и ДОСААФ договорятся с собственником земли у автодрома на Петровских скалах

АА Распечатать

Симферополь, 5 августа. Администрация и представители ДОСААФ (Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту) договорятся с собственником земли у автодрома на Петровских скалах. Об этом сообщила пресс-служба горадминистрации Симферополя.

«Первый заместитель главы администрации Симферополя Александр Овдиенко провёл очередное заседание рабочей группы по решению проблемных вопросов жизнедеятельности массива «Петровский высоты». В частности, к настоящему времени проблема выделенных участков на площадке автодрома практически решена, на территории, где расположен этот объект, сейчас остался только один собственник, с которым проблема будет решаться совместно с руководством всероссийского общества ДОСААФ. В свою очередь, другим гражданам, которые получили участки на проблемной территории, предоставлены аналогичные участки на территории массива Белое», – говорится в сообщении.

На территории Петровских скал также ведутся работы по установлению санитарно-защитной зоны кладбища и межевания линейных объектов. Специалисты проводят геофизические, геодезические и метеорологические исследования, решается вопрос организации археологических исследований.

«По итогам совещания Александр Овдиенко отметил, что, несмотря на комплексность многих вопросов, возникающих у жителей массива, работа ведётся и уже получены конкретные результаты по многим из них. Есть чёткое понимание путей решения многих проблемных моментов. Вместе с тем, первый заместитель главы администрации города призвал всех жителей «Петровских высот» отнестись с пониманием к ситуации, поскольку по объективным причинам период решения многих вопросов довольно длительный», – заключили в пресс-службе.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости