16+
4 августа 2017 13:11

Почти 100% жителей Феодосии оплачивают вывоз мусора – горадминистрация

АА Распечатать

Феодосия, 4 августа. Крыминформ. Феодосийские власти заключили более 8 тысяч договоров на вывоз твердых коммунальных отходов, таким образом услугу оплачивает 95,2% населения. Об этом в рамках сессии городского совета Феодосии сообщил глава горадминистрации Станислав Крысин.

«Ведется работа с населением по заключению договоров на вывоз твёрдых бытовых отходов. Наблюдается положительная динамика: за первое полугодие договоров оформлено около 1,5 тысячи, всего заключено 8 272 договора, что составляет 95,2% от всех потребителей», – констатировал он.

Глава администрации подчеркнул, что средства, привлечённые в бюджет за счёт заключения договоров на вывоз мусора, будут направлены на благоустройство города.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости