16+
4 августа 2017 12:17

Феодосийские власти в этом году спилят 250 аварийных деревьев

АА Распечатать

Феодосия, 4 августа. Крыминформ. Феодосийские власти запланировали в этом году произвести работы по сносу 250 аварийных деревьев, а также выполнение санитарной обрезки 2,8 тысячи деревьев. Об этом в рамках сессии городского совета Феодосии сообщил глава горадминистрации Станислав Крысин.

«Зеленый фонд значительно устарел: всего в этом году будет снесено 250 аварийных деревьев и обрезано 2,8 тысячи деревьев. Работы выполняет МБУ «Городское благоустройство» в соответствии с муниципальным заданием. Кроме того, наши спонсоры также оказывают помощь в сносе деревьев по нашим разрешениям», – сказал Крысин.

Он отметил, что на месте аварийных появятся молодые растения. «Никто не будет закатывать в асфальт те места, где росли деревья. В ближайшее время мы высадим новые, в том числе нам в этом помогут предприниматели. Администрацией Феодосии в местном бюджете запланировано 6,5 миллиона рублей на озеленение объектов благоустройства города, в том числе на посадку деревьев и кустарников», – заключил он.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости