16+
4 августа 2017 11:56

Немцы подарили Константинову картину, а спикер гостям – свою книгу (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 4 августа. Крыминформ. Участники автопробега «Берлин – Москва 2017» подарили председателю Госсовета Крыма Владимиру Константинову картину с видом реки Рейн и скалы Лореляйн. Как отметил организатор автопробега Райнер Ротфусс, эта река и скала – символ Германии.

«Мы дарим пейзаж реки Рейн и скалы Лореляйн. Эта скала напоминает горы Южного Крыма, а Рейн и скала Лореляйн – это символ Германии. Художница специально для этой поездки нарисовала картину. Она нарисовала 10 картин с разными ландшафтами Германии для 10 регионов России. Она считает, что это должно быть символом мира», – объяснил Ротфусс.

Спикер Госсовета республики, в свою очередь, подарил немцам свою книгу «Пройти свой путь» на английском языке.

Автопробег «Берлин – Москва» начался 23 июля в столице ФРГ у Брандербургских ворот. В Крым приехало около 50 участников, в основном немцы, но есть и представители Украины и Прибалтики, на полуострове они пробудут три дня. Сегодня они осмотрят Симферополь, в планах – посетить Ялту, Феодосию и Севастополь, а также немецкое кладбище у села Гончарное. Участники автопробега также посетят музыкальный фестиваль в Балаклаве, чтобы послушать группу Scooter.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости