16+
4 августа 2017 09:40

Алуштинские предприниматели могут заплатить миллионный штраф за незаконную торговлю алкоголем

АА Распечатать

Симферополь, 4 августа. Крыминформ. Специалисты министерства промышленной политики Республики Крым совместно с сотрудниками алуштинского отдела МВД выявили в селе Солнечногорское повторную продажу алкоголя без соответствующей лицензии. Как сообщили в пресс-службе минпромполитики Крыма, должностным лицам грозит крупный штраф с дисквалификацией.

«Специалистами отдела лицензионного контроля управления лицензирования отдельных видов хозяйственной деятельности министерства промышленной политики Республики Крым в селе Солнечногорское, расположенном на территории городского округа Алушта, установлен повторный факт оборота алкогольной продукции без лицензии на розничную продажу алкогольной продукции, – сказано в сообщении. – Должностным лицам грозит от 500 тыс до 1 млн руб штрафа или дисквалификация на срок от 2 до 3 лет».

В ходе мероприятия сотрудники профильных ведомств изъяли из незаконного оборота 45 бутылок алкогольной продукции и 80 литров вина.

Неделю назад на набережной Судака из незаконной продажи было изъято более тысячи литров вина

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости