16+
2 августа 2017 11:05 Бизнес

ЖК Четыре Горизонта - новый горизонт строительства

ЖК «Четыре горизонта» - отличный выбор для проживания и вложения средств
Расположен ЖК «Четыре горизонта» по адресу Пискаревский проспект дом 3, лит. В. Недалеко от него находятся станции метро Новочеркасская и площадь Ленина. В этом районе имеется развитая сеть торговых объектов, аптек, расположен бассейн, находятся поликлиники и спортивные клубы. Порадует и наличие в зоне пешей доступности разнообразных социальных учреждений, школ и детских садов.
ЖК Четыре горизонта фотографияЖК «Четыре горизонта» является по-настоящему элитным жилищным объектом. Из окон этого дома открывается вид на Смольный и Неву. Дом оснащен современными бесшумными лифтами от компании Schindler, имеет встроенный в цоколь паркинг. Обеспечивается он качественной питьевой водой, которая прошла трехуровневую очистку. Порядок на территории поддерживается консьержами.
По данным официального сайта жилого комплекса , строительство полностью завершено в январе 2017 года. Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию было получено застройщиком в феврале 2017 года. В настоящее время ведутся подготовительные работы. Производится проверка соответствия ЖК «Четыре горизонта» ГОСТам и нормам.

Ход продаж

Стоимость квартир в этом жилищном комплексе достаточно высока, но, тем не менее, 200 семей уже стали их владельцами. Непроданными осталось около их трети. При этом покупатели все же отдавали предпочтение менее дорогостоящим квартирам. Таким образом, в настоящее время не проданными остались элитные квартиры с шикарным обзором, расположенные на верхних этажах жилищного комплекса.

Ситуация на рынке

Особого роста цен на расположенное в нем жилье не наблюдается. В настоящее время можно приобрести квартиру по той же цене, что и на ранних стадиях строительства объекта. Некоторые из них можно купить за 14-15 млн. рублей. Эта ситуация в очередной раз подтверждает справедливость утверждения, что кризис является самым оптимальным временем для приобретения жилья.

При этом необходимо отметить, что конкуренция в этом районе не очень велика. Имеется неплохой выбор. Причиной этому - достаточно приличные цены и то, что основной контингент покупателей относиться к категории людей со средним уровнем доходов.

В этом районе расположен уже сданный в эксплуатацию ЖК «Дом на излучине Невы», квартиры в котором относятся к категории «комфорт-плюс» и продаются по более низкой цене. Необходимо отметить, что этот объект и ЖК «Четыре горизонта» относятся к одному архитектурному ансамблю. При этом они имеют одного собственника, не смотря на то, что застройщики у них разные.
Кроме этого, рядом расположены еще два завершенных строительством объекта:

  • ЖК «Пять звезд»;
  • ЖК «Platinum».

Если стоимость квартир в этих ЖК для Вас совсем завышена, то можно присмотреться к ЖК Живи в Рыбацком, про который уже неоднократно писали в новостях.

Новости