16+
3 августа 2017 17:02

ДТП на крымских дорогах унесли пять жизней за сутки

АА Распечатать

Симферополь, 3 августа. Крыминформ. Пять человек погибли и ещё 12 получили травмы в ДТП на крымских дорогах за прошедшие сутки. Об этом сегодня сообщила пресс-служба управления ГИБДД МВД по Республике Крым.

«2 августа на территории Республики Крым произошло семь ДТП, в которых пять человек погибли и 12 были травмированы», – говорится в сообщении.

В ведомстве уточнили, что два человека погибли при ДТП на трассе Симферополь – Феодосия. Водитель BMW 1987 года рождения не выбрал безопасную скорость и дистанцию до движущегося впереди в попутном направлении автобуса King Long, совершил с ним столкновение. В результате ДТП погибли водитель и пассажир BMW.

Ещё одна трагедия произошла на трассе Симферополь – Бахчисарай – Севастополь. ВАЗ 21033 выехал на встречную полосу движения и столкнулся с автобусом. На месте ДТП погиб пассажир легковушки 1941 года рождения. Ещё один пассажир – ребёнок 2015 года рождения – от полученных травм скончался в реанимационном отделении Бахчисарайской центральной райбольницы. Тяжёлые травмы также получили четыре ехавших в ВАЗе человека.

Ещё одно смертельное ДТП произошло в Советском районе. Водитель автомобиля Mercedes не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и выехал на левую обочину, где столкнулся со стоящим автомобилем Skoda и опрокинулся в кювет. В результате ДТП водитель автомобиля Mercedes получил смертельные травмы.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости