16+
14 мая 2014 23:05

В Севастополь доставлены 20 банкоматов "Сбербанка России"

АА Распечатать

Севастополь, 14 мая. В центре Севастополя в Артиллерийской бухте пришвартовался паром "Капитан-лейтенант Казарский", на котором размещено 20 банкоматов "Сбербанка России".

Исполняющий обязанности губернатора Сергей Меняйло заявил, что там желающие смогут получить рубли по гривневым картам.

"Жители Севастополя могут на этом судне получать рубли, если у них не заблокирована гривневая карта. Судно будет стоять столько, сколько надо", - сказал Меняйло.

Пока банкоматы не работают: как поясняют в правительстве Севастополя, в них до сих пор не загружена рублевая масса.

К началу мая в Севастополе было открыто 48 отделений российских банков. Наиболее популярный в Крыму Приватбанк блокировал карты всех своих крымских клиентов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости