16+
3 августа 2017 10:49

Феодосийский оптический завод удвоил налоговые отчисления

АА Распечатать

Феодосия, 3 августа. Крыминформ. Феодосийский оптический завод перечислил в бюджет с начала года более 22 млн рублей в виде налогов, что более чем в два раза превысило аналогичный показатель прошлого года. Об этом сообщили в пресс-службе Феодосийского городского совета.

«Феодосийский оптический завод за первое полугодие перечислил налогов в бюджеты более 22 млн рублей, это в 2,16 раза больше показателя прошлого года. На предприятии имеются вакансии слесаря по ремонту оборудования и электромонтера по ремонту и обслуживанию оборудования пятого разряда, наладчика автоматов и полуавтоматов пятого разряда, столяров второго-третьего разрядов, грузчиков. Среднемесячная зарплата – 18,2 тыс рублей», – сообщили в пресс-службе.

По данным горсовета, положительная динамика также отмечается на предприятии «НИИ аэроупругих систем» и судостроительном заводе «Море».

«На судомеханическом заводе, к сожалению, образовалась небольшая задолженность по зарплате. По словам руководителя предприятия, в ближайшее время она будет ликвидирована», – констатировали в пресс-службе.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости