16+
1 августа 2017 11:43 Бизнес

Компания "Юрист Москва" окажет помощь по всем юридическим вопросам

Снижение оценочной кадастровой стоимости квартиры или земельного участка
Снижение действующей кадастровой стоимости – это актуальный вопрос для многих москвичей и жителей области. В первую очередь, это связано со снижением налога на землю, который в московском регионе достаточно высокий:
• налог на квартиру – от 0,1% до 0,3% от оценочной стоимости;
• налог на землю составляет 0,3%.
При проведении оценки земли или квартиры, могли быть допущены технические (расчетные) ошибки и неточности, которые существенно влияют на налогообложение объектов недвижимости. Мы поможем провести обследование и независимую экспертизу, и в случаях, если разница составляет более 30%, то произведем обжалование кадастровой стоимости  в судебном порядке. Это позволить платить реальный налог на землю или квартиру, уже в текущем году, в котором вынесено решение суда об уменьшении кадастровой стоимости.
Помимо независимой экспертизы, мы соберем и предъявим в судебном заседании доказательства, подтверждающие обоснованность и правомерность искового заявления. Это позволит суду объективно и беспристрастно рассмотреть дело, и вынести законное решение.
Представление интересов в арбитражном судопроизводстве
Круг споров, поступающих в арбитражные суды и рассматриваемые по существу, достаточно широк и разнообразен. Как правило, это материальные споры между юридическими лицами, дела о банкротстве, расторжении хозяйственных договоров, взыскание задолженностей по неисполненным обязательствам, возмещение вреда.
Отстаивать свои интересы в суде, достаточно сложно, поскольку разобраться в правовых нормах и положениях действующего законодательства, не специалисту, порой невозможно. Мы поможем составить грамотное исковое заявление, с учетом всех процессуальных требований, соберем и предоставим доказательства, для объективного и всестороннего рассмотрения дела в судебном порядке.
Ведение дела в арбитражном суде позволит:
• своевременно обратиться в суд с соответствующим исковым заявлением;
• собрать и приобщить все доказательства по делу;
• рассматривать иск в соответствии с процессуальным законодательством;
• правильно и точно применять нормы материального права;
• обжаловать решение суда в апелляционных или кассационных инстанциях;
• обеспечить полное выполнение решение суда.
Это далеко не весь перечень вопросов, которые можно решить, при непосредственном участии юристов нашей компании, поскольку в практической деятельности, их возникает намного больше. Поэтому помощь специалистов компании «Юрист Москва», всегда актуальна и объективна.
Жилищные иски
В жилищно-бытовых условиях возникает немало ситуаций, урегулировать которые в досудебном порядке просто невозможно. Таких вопросов, в юридической практике, достаточно много, и все они актуальны:
• о разделении лицевого счета;
• о вселении в жилое помещение;
• оспаривание коммунальных платежей, и другие вопросы.
Наши опытные специалисты не только проконсультируют вас по возникшей проблеме, но и составят жилищные иски для обращения в суд. Также, они смогут представлять интересы истца/ответчика, на всех стадиях и этапах судебного производства, а также при исполнении решения суда.

Новости