16+
2 августа 2017 13:55

Минтопэнерго назвал причину дефицита топлива на автозаправках Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 2 августа. Крыминформ. Дефицит топлива, который в последнее время наблюдается на автозаправках в Крыму, связан с введёнными РЖД ограничениями. Об этом сегодня Крыминформу сообщил министр топлива и энергетики Крыма Вадим Белик.

«Была объявлена РЖД конвенция в части пропуска первоочередных (грузов), и туда не вошли нефтепродукты. В связи с этим был приостановлен на переправе по линии РЖД проход цистерн с топливом», – сообщил Белик и добавил, что негативно на ситуацию с поставками топлива повлияла и непогода в районе Керченской паромной переправы.

Он добавил, что в данный момент конвенция РЖД отменена, поставки топлива в Крым уже начались. «Проблема решена, – заверил Белик. – Сейчас в срочном порядке топливо поступает. В ближайшее время всё будет восстановлено. В самое ближайшее».

Накануне оператор Керченской паромной переправы – ООО «Морская дирекция» – сообщил о прогнозируемом 2-3 августа ухудшении погоды в Керченском проливе. Из-за непогоды время ожидания паромов может быть увеличено.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости