16+
2 августа 2017 10:26

Комиссия администрации оштрафовала симферопольцев за стихийную торговлю и незаконный сброс строительного мусора

АА Распечатать

Симферополь, 2 августа. Административная комиссия администрации Симферополя рассмотрела 32 материала об административных правонарушениях и привлекла к ответственности нарушителей. Об этом сообщила пресс-служба горадминистрации.

По данным пресс-службы, значительная часть рассмотренных административных материалов касалась нарушений правил благоустройства. Речь идёт о размещении без разрешительной документации гаражей, ненадлежащего исполнения требований законодательства в части содержания фасадов жилых домов, несвоевременного покоса травы.

«Также были привлечены к ответственности граждане и организации за отсутствие договоров на вывоз мусора, складирование стройматериалов на придомовых территориях, а также за сброс строительного мусора на площадки ТКО. Традиционно были наложены штрафы за торговлю в местах, не установленных для этих целей. Администрация города напоминает, что мероприятия по контролю за соблюдением правил благоустройства и пресечению стихийной торговли будут проходить ежедневно, штрафы за данного рода деятельность могут составлять до 30 тысяч рублей», – добавили в администрации крымской столицы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости