16+
2 августа 2017 09:04

Соревнование из календаря Российского ветеранского теннисного тура состоится в Евпатории

АА Распечатать

Евпатория, 2 августа. Крыминформ. Участники различного уровня подготовки и возраста посоревнуются на ветеранском теннисном турнире Ribera Cup. Это соревнование входит в официальный календарь Российского ветеранского теннисного тура, имеет вторую категорию и будет проходить в Евпатории с 25 по 29 августа.

Организаторами мероприятия выступают Совет ветеранов тенниса Крыма и теннисная академия «ВикКорт-Крым».

Как сообщили Крыминформу в академии «ВикКорт-Крым», на кортах которой пройдёт состязание, игры будут проводиться в трёх мужских возрастных категориях (35+, 45+ и 65+) и двух женских (35+ и 50+). Также запланирована борьба в парном разряде в двух (35+ и 50+) категориях у мужчин и в двух у женщин. Турнир будет проходить под патронатом главы муниципального образования, председателя Евпаторийского городского совета Олеси Харитоненко.

25 августа стартует программа одиночного разряда, а на следующий день – парного. Финалы в обоих разрядах запланированы на 9.00 29 августа.

Как заверили в организационном комитете, победитель соревнования в возрастной категории с большим количеством участников получит сертификат на спа-отдых на двух человек в одном из крымских отелей.

Остальные золотые, серебряные и бронзовые призёры заработают памятные медали, кубки, ценные награды.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости