16+
1 августа 2017 14:43

Феодосия заработала за полгода почти 300 млн рублей

АА Распечатать

Феодосия, 1 августа. Крыминформ. Доходы феодосийского бюджета в первом полугодии текущего года составили 288 млн рублей, что превысило аналогичный прошлогодний показатель на 6%. Такие цифры озвучил глава администрации Феодосии Станислав Крысин в рамках сессии городского совета.

«За первое полугодие 2017 года налоговые и неналоговые доходы бюджета составили 288 миллионов рублей. По сравнению с прошлым годом доходы увеличились на 16,4 миллиона рублей, или на 6%», – рассказал Крысин.

По его словам, исполнение расходной части бюджета за первое полугодие текущего года составило 997 млн рублей. «По сравнению с аналогичным периодом прошлого года расходы увеличились на 150 миллионов. Наибольший удельный вес в структуре расходов, как и в прошлом году, занимают социальные вопросы (92%)», – констатировал руководитель Феодосийской администрации.

При этом он подчеркнул, что феодосийский бюджет является дотационным и большую его часть составляют поступления из республиканской казны. «Так, в 2016 году доходов в городской бюджет поступило на сумму 2,1 миллиарда рублей. 72% – это поступления из бюджета республики, 589 миллионов рублей – собственный доход. Расходная часть прошлого года – 2,2 миллиарда рублей», – констатировал Крысин.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости